На ввхдных в Петербурге был режим (как принято говорить, прилет борта с литерой "А").
Ехал в Комарово - над постом ГАИ в Лахте (начало питерской рублевки) некий представитель СЛА вытворял разные фокусы на параплане с мотором "в одном месте".
Вот из-за таких умников у нормальных владельцев ВС проблемы и бывают.
Наверное тоже по заявке летел. На рекорд шел.
2.7банько еще один
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
2.7банько еще один
Иванов Сергей
-
- SAONовец со стажем
На радио-максимум есть рубрика "человек в кустах", Кремов с Хрусталевым отжигают на тему взаимоотношений ГАИ и водителей. По сценарию предполагаются звонки слушателей в студию.
Как-то в эфир прозвонился такой-же вот парапланерист-самоликвидатор и начал жаловаться, что ГАИшники достали, даже в воздухе уже от них покоя нет.
"Летаю я, как полагается, над МКАДом, и не низко совсем, метра 2-3 от машин, а они от меня, почему-то, в стороны шарахаются", - с гордостью в голосе заявлял пЕлот по телефону.
Потом он же рассказал, как те самые постовые махали палками и гнались на машине с мигалками за ним по МКАДу, что нет в стране свободы и летать не дают настоящим героям.
Острое желание сменить радистанцию подавили только ведущие, которые как обычно постебались над звонящим.
Честно говоря, самому чертовски хотелось
тоже позвонить и сказать чего-нубудь...
Как-то в эфир прозвонился такой-же вот парапланерист-самоликвидатор и начал жаловаться, что ГАИшники достали, даже в воздухе уже от них покоя нет.
"Летаю я, как полагается, над МКАДом, и не низко совсем, метра 2-3 от машин, а они от меня, почему-то, в стороны шарахаются", - с гордостью в голосе заявлял пЕлот по телефону.
Потом он же рассказал, как те самые постовые махали палками и гнались на машине с мигалками за ним по МКАДу, что нет в стране свободы и летать не дают настоящим героям.
Острое желание сменить радистанцию подавили только ведущие, которые как обычно постебались над звонящим.
Честно говоря, самому чертовски хотелось

- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Можно привести аналогию с мотоциклистами: есть те кто покупает мотоциклы для себя, ездят не нарушая ПДД( скорость в расчет не беру),ездят в путешествия, им не нужно никому ничего доказывать, они получают от этого истинное удовольствие, а есть такие, которые покупают мотоциклы для других т.е. для "покрасоваться",для девочек, для рассказов "как я от ментов уехал, сколько я зеркал разбил",вот благодаря им и создается мнение у большинства людей, мотоциклист-хулиган, с самолетами примерно то же самое, есть люди увлекающиеся небом, полетами, атмосферой ,т.е. искеренне любящие авиацию и все что сней связано, а есть люди купившие самолет-вертолет-параплан, потому что смогли,благо что их меньшинство (ввиду дороговизны), но каждая выходка таких "героев" накладывает негативный отпечаток на все летающее сообщество,,,вот это то и обидно...