Я попытаюсь (повторно) внести уточнения.
1. Место рядом с Угличем. Минут 5 машиной. Место тихое, непроходное. Регистрация площадки возможна.
2. Активность и потребление бензина.
Лично мне только знакомы не понаслышке порядка 5 людей, ПЕРИОДИЧЕСКИ летающих в те края и далее. Все они пользуются для полета канистрами, т.к. деваться особо некуда. Много народу летает в Рыбинск и район водохранилища. . Гарантий никаких давать не могу по понятной причине, но смысл прост - будет точка - будет спрос. Начнут планировать маршруты соответствующим образом, чтобы можно было приземлиться, заправиться, чай выпить. В Углич смотаться.
Знаю 2 клуба с заправкой в легком удалении от Москвы - Озерная и Волжанка. Приблизительно каждый второй раз мне отказывают в заправке по банальной причине - топлива в наличии нет. Т.е. спрос есть, т.к. собственное потребление практически отсутствует что там, что там.
По удалению - очень удобно - по МВЛ Москва - Углич - 250 км. Или ровно половина заправки. С дозаправкой в Угличе можно долетать без проблем ( с возвратом) до Вологды, Череповца, Костромы (с практически полным покрытием), плюс, если запасать топливо - то еще на 200 км далее. Сейчас же добраться до Череповца - и вернуться - нереально. До Рыбинска - двойной запас с собой бензина минимум.
Летать на охоту и рыбалку в те края приходится более-менее регулярно. Если начать по весне, известив клубы о том, что, мол, есть вот "такая вот точка на карте" с бензином и телефоном, по которому внятно готовы ответить - все будет происходить именно через данную точку.
На "Птенце" приземлиться, кстати, места хватит тоже.

.
Что самое интересное - большинству даже без особой разницы - есть там официальная площадка или нет.. Если просто бензин будет - уже здорово. Найдут способ, как подсесть на 10 минут, баки залить в дорогу. Просто после недели активности местные власти возбудятся на данную тему и получится нехорошо.
Приятность места в том, что сам Углич - точка пересечения множества МВЛ. Т.е. не придется сильно изменять маршут, идя официально, для того, чтобы дозаправиться.
Это общие соображения.
Все те, кто летают до Костромы и далее, либо начинают практиковать "экспедицию" с заранее доставленным бензином, либо начинают лить то, что попадется на заправке, что не сильно здорово, но куда деваться, если лететь надо.
Далее решай сам.

.