В Россию с любовью
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
В Россию с любовью
В Барнауле если сам не буду в тот период- так через знакомых готов содействовать. Боюсь только, что на этом ведре они по Монголии вряд ли куда уедут, там дорог вообще нет, у меня друзья на "террано" буксовали....
В Россию с любовью
Пробег по России продолжается. Ребята отгостили у нас в Авиамаркете и в Москве, я с ними полетал немножко на вертолете... Ну, дальше стандартный набор: матрешка, балалайка, цыгане, квас... 
Вчера они прибыли ночью в Уфу. Минигуловцы их встретили с башкирским радушием До того хорошо встретили, что я получил СМС от Жерара с подписью "Your Russian friend Gerard"
В общем-то, эти ребята вполне похожи на нас, только пьют гораздо более умеренно...
Сегодня они намерены провести ночь в Челябинске... Потом на пути у них Новосибирск, Омск и Барнаул с Горно-Алтайском. Это - намек
Вот ссылка на их глючный СПОТ - http://share.findmespot.com/shared/face ... uvvbEp5iTt
Если кто-нибудь захочет поучаствовать, дам номера их российских телефонов

Вчера они прибыли ночью в Уфу. Минигуловцы их встретили с башкирским радушием До того хорошо встретили, что я получил СМС от Жерара с подписью "Your Russian friend Gerard"

Сегодня они намерены провести ночь в Челябинске... Потом на пути у них Новосибирск, Омск и Барнаул с Горно-Алтайском. Это - намек

Вот ссылка на их глючный СПОТ - http://share.findmespot.com/shared/face ... uvvbEp5iTt
Если кто-нибудь захочет поучаствовать, дам номера их российских телефонов
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
В Россию с любовью
Вот СМС-очка, кстати, целиком - это ж как надо гостей принимать, чтобы ТАКОЕ впечатление произвести?
В общем, наши башкирские коллеги выступили не по-детски

В общем, наши башкирские коллеги выступили не по-детски

We had a great time flying with Edward and met other pilots from aeroclub. Also spent time with AN2 pilot and mecanic. We are having such a good time with Russian friends that we are late on schedule but very happy about it. Will be late arriving in Mongolia so what!
All the best
Your Russian friend Gerard
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
В Россию с любовью
В Монголии Жерара нужно состыковать с Цагтоо
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
В Россию с любовью
Завтра вылетаю из Питера, промежуточные , Москва , Тольяти , Курган,
Но дня мне хватит завтра оказаться в Омске
Им с Челябинска до Омска 900 км , день
Если дождутся с радостью встречу. В Омске буду воскресенье
Но дня мне хватит завтра оказаться в Омске
Им с Челябинска до Омска 900 км , день
Если дождутся с радостью встречу. В Омске буду воскресенье
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
В Россию с любовью
успел, встретил, пообщались.
программа минимум выполнена,
полетали над городом.
полетали над городом.
В Россию с любовью
обзорная экскурсия по аэродрому. 
Миша, они точно доедут до Монголии,
за ужином выпили по одной пиво и в отказ)))

Миша, они точно доедут до Монголии,
за ужином выпили по одной пиво и в отказ)))
В Россию с любовью
Ничего себе, "программа-минимум" - да они кипятком писалиMalabar писал(а):успел, встретил, пообщались.

В Россию с любовью
Сегодня перелетел в Новосибирск 2 ч 15 мин на с-210,
Они на футуристическом ситроене 1971 года, 9 часов
Продолжаю сопровождение )))
Фото позже
Они на футуристическом ситроене 1971 года, 9 часов
Продолжаю сопровождение )))
Фото позже
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
В Россию с любовью
Ничего себе, "программа-минимум" - да они кипятком писали
[/quote]
Они так привыкнут как потом в туалет на родине будут ходить?! Придется возвращаться и жить в России как Депардье!
И это они еще решили свернуть по раньше на Монголию до Иркутска не доедут, очень жаль. У них бы другие рефлексы появились бы. Глядишь и выпивать начали бы

Они так привыкнут как потом в туалет на родине будут ходить?! Придется возвращаться и жить в России как Депардье!
И это они еще решили свернуть по раньше на Монголию до Иркутска не доедут, очень жаль. У них бы другие рефлексы появились бы. Глядишь и выпивать начали бы

-
- SAONовец со стажем
В Россию с любовью
В этом году нарисовалась (читается слитно) одна тетенька из страны где все ездят на великах.
Идея одновременно безумна и очень красива: пролететь в начале октября на парамоторе (это такие калсоны с мотором и парапланом) из Ненецкого АО РФ в ВеликоБританию. Очень хочет сопровождать мигрирующих малых лебедей. Ейная "партия" посылает ее посмотреть как летят и какие опасности подстерегают лебедей по пути следования.
Она у нас пробыла неделю. Изучала район полетов, прошла курс выживания у оленеводов, посмотрела где и как можно приземляться чтоб потом можно было взлететь со всем экспедиционным барахлом. Очень удивилась что тундра как губка (разбежаться не возможно) и что можно воду кипятить в пластиковой бутылке прямо на костре.
https://www.youtube.com/watch?v=PthG2n1b9_A
Идея одновременно безумна и очень красива: пролететь в начале октября на парамоторе (это такие калсоны с мотором и парапланом) из Ненецкого АО РФ в ВеликоБританию. Очень хочет сопровождать мигрирующих малых лебедей. Ейная "партия" посылает ее посмотреть как летят и какие опасности подстерегают лебедей по пути следования.
Она у нас пробыла неделю. Изучала район полетов, прошла курс выживания у оленеводов, посмотрела где и как можно приземляться чтоб потом можно было взлететь со всем экспедиционным барахлом. Очень удивилась что тундра как губка (разбежаться не возможно) и что можно воду кипятить в пластиковой бутылке прямо на костре.
https://www.youtube.com/watch?v=PthG2n1b9_A
Последний раз редактировалось владислав74 11 сен 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
В Россию с любовью
Красота.владислав74 писал(а): Идея одновременно безумна и очень красива: пролететь в начале октября на парамоторе (это такие калсоны с мотором и парапланом) из Ненецкого АО РФ в ВеликоБританию.
МЧС, ПВО оповещены?
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
В Россию с любовью
Разбегаться можно по пляжам южного побережья северных морей.владислав74 писал(а):В этом году нарисовалась (читается слитно) одна тетенька из страны где все ездят на великах.
http://www.youtube.com/watch?v=Tpgd_5P0 ... video_user

-
- SAONовец со стажем
В Россию с любовью
Ветка называется-"В Россию с любовью".Алексей 2 писал(а): Помощь какая нужна?
Вот и поделился)))
Подряжает нас обеспечить перелет топливом,продуктами и пунктами отдыха. Заодно обеспечить безопасность.
Идея красивая и обязательно сделаем все от нас зависящее.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)