не сертифицированый. Лекала только на взаимное положение между "крылышками" .Serge-ATA писал(а): покупали сертифицированный комплект
Подскажите пожалуйста кто ставил подобный девайс на "тонкое" крыло Цессны.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Александр E - Cessna
не сертифицированый. Лекала только на взаимное положение между "крылышками" .Serge-ATA писал(а): покупали сертифицированный комплект
нану... это ж лобовое сопротивление, уменьшение скорости... я бы лучше профиль менял.smixer писал(а):Думаю, что увеличение размаха
Чёт смотрю я на эти профиля и не вдохновляюсь. Колхоз.Buddu писал(а):нану... это ж лобовое сопротивление, уменьшение скорости... я бы лучше профиль менял.smixer писал(а):Думаю, что увеличение размаха
нет0994 писал(а):Может быть, кто-нибудь, предкрылки устанавливает?
1. А как на счёт жестких посадок или посадок на каменистые поверхности - есть ли усиленные шасси с длинноходовыми амортизаторами?Serge-ATA писал(а):нет0994 писал(а):Может быть, кто-нибудь, предкрылки устанавливает?
зависающие элероны есть, но об этом позже
как материал подготовлю, выложу
1. нет. ставят пневматики низкого давления до 35" этого вполне достаточно, но здорово снижает крейсерскую скоростьТопаз писал(а):1. А как на счёт жестких посадок или посадок на каменистые поверхности - есть ли усиленные шасси с длинноходовыми амортизаторами?2. Есть ли встраиваемые противообледенительные системы ?
выше приведено объяснение (достаточно красивая версия) почему лобовое сопротивление не растетBuddu писал(а):smixer писал(а):
Думаю, что увеличение размаха
нану... это ж лобовое сопротивление, уменьшение скорости... я бы лучше профиль менял.