Вертодром Солнцево
Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Re: Вертодром Солнцево
по всем признакам сообщения от Beck и Borja это "скрытая" реклама ... а вы тут как дети ведётесь ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
да эт понятно... Но хоть какое-то развлечение )))))lt.ak писал(а):о всем признакам сообщения от Beck и Borja это "скрытая" реклама ... а вы тут как дети ведётесь ..
-
- Почетный SAONовец
А цитаты Мишины с рекламируемых сайтов это как классифицировать будем? Анекдот года, лохи года или обосрались года?lt.ak писал(а):по всем признакам сообщения от Beck и Borja это "скрытая" реклама ... а вы тут как дети ведётесь ...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
какая реклама такой и сайт ...ЛОДОЧНИК писал(а): А цитаты Мишины с рекламируемых сайтов это как классифицировать будем? Анекдот года, лохи года или обосрались года?

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
А это как обычно - поручили на форуме написать не знама кому. Этот же не знама кто и сайт делал...ЛОДОЧНИК писал(а):А цитаты Мишины с рекламируемых сайтов это как классифицировать будем? Анекдот года, лохи года или обосрались года?
Коллеги, хрен с ним с сайтом. Сайт как сайт, в тонкостях я не разбираюсь. Там кто то базируется или нет ? Кто то работал с этой компанией ?
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
г-н ksv вам уже ответил в самом начале треда.Beck писал(а):Коллеги, хрен с ним с сайтом. Сайт как сайт, в тонкостях я не разбираюсь. Там кто то базируется или нет ? Кто то работал с этой компанией ?
Его ответ я видел. Мне интересны другие.
Этот Взлет, судя по расположению и названию, имеет самое прямое отношение к НПО Взлет. Мы садились там в 2008 году.
Не знаю как сейчас, тогда это был большой вертодром, территория, и много вертолетов стояло, начиная от маленьких забугорных, до Ми-10.
Сайт посмотрел. Насчет " неопознанного летального аппарата " сильно сказано, но остальное вроде все по сути.
Не знаю как сейчас, тогда это был большой вертодром, территория, и много вертолетов стояло, начиная от маленьких забугорных, до Ми-10.
Сайт посмотрел. Насчет " неопознанного летального аппарата " сильно сказано, но остальное вроде все по сути.
Плодятся и размножаются новые пользователи АОН в геометрической прогрессии
Если "остальное всё по сути", то Ваша принадлежность к авиации вызывает серьёзные сомненияGetman писал(а): Сайт посмотрел. Насчет " неопознанного летального аппарата " сильно сказано, но остальное вроде все по сути.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
Я базировался на этом аэродроме летом 2010 года. Постараюсь рассказать какие впечатления.Во первых ЭТО НЕ АОН, а "микро Внуково", со всеми вытекающеми: САБ, задания на полет, строгое соответствие всему и вся. Расположение очень удобное, особенно меня это радовало по воскресеньям, часов в 19 вечера, летя над пробками в Москву, понимаю что через 20 минут я буду в квартире. Основная проблема данной площадки, то что туда надо было заказывать пропуска на любое лицо кроме пилота-владельца. И в выходные их заказать нельзя, то есть покатушки друзей планировать надо было заранее. Потом работу площадки вне регламента (не знаю как сейчас, тогда был - рабочие дни с 8.00-17.00) надо надо оговаривать заранее и оплачивать, ну и так далее. В остальном все более менее. Итого я через пару месяцев от туда убежал
. Вообщем для частного владельца который летает сам, не самое удобное место, а вот если на вертолете работает пилот, который забирает пассажиров в другом месте (например с МКАДа) и кому можно вменить в "служебную обязанность" соответствовать всем ихним требованиям - то вообщем нормальная площадка.
И еще там "ночной старт" есть.

И еще там "ночной старт" есть.
" светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем "