Недавно опять был ледяной дождик. "Галченок" был похож на варёную глазированную креветку. Сильно пригодились целиковые чехлы на лопасти. Под чехлами всё чисто. А остальное на аэродинамику не влияет.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Нужны спички и примус что бы нагреть газ.Алексей 2 писал(а):Только нужен какой нибудь фурлярчик для балончика. Чтоб газ тёплым был.
Розетка от "Галчонка" метров сто. Не проблема протянуть удлинитель. Но его обязательно кто нибудь переедет на снегоходе или бульдозере. И не раз. Я же знаюalex-delta писал(а):Доброго времени суток.
Алексей, а там где ночует "Галчёнок" имеется поблизости розетка 220 вольт?
На наш вертолетик приклеили на картер снизу электро-подогревалку.
http://www.aircraftspruce.com/catalog/e ... eaters.php
В минус 25 ставил горячий вертолет на прогрев под чехол на ночь. Ночью за -30. Утром без проблем запустился.
В большинстве случаев розетка бывает по-близости. Электро-подогрев удобнее и практичнее. Но БЕНЗИНОВЫЙ маленький примус всегда под сидением))))
На днях закажу себе такую с доставкой на мой склад в Нью-Джерси. Далее в Москву нашим контейнером дней через десять прибудет. Готов заказать больше. Ценник в Москве будет около 200$, точнее лень считать. В довесок к ней желательно преобрести вот такой кабель с розеточкойalex-delta писал(а):Доброго времени суток.
Алексей, а там где ночует "Галчёнок" имеется поблизости розетка 220 вольт?
На наш вертолетик приклеили на картер снизу электро-подогревалку.
http://www.aircraftspruce.com/catalog/e ... eaters.php
В минус 25 ставил горячий вертолет на прогрев под чехол на ночь. Ночью за -30. Утром без проблем запустился.
В большинстве случаев розетка бывает по-близости. Электро-подогрев удобнее и практичнее. Но БЕНЗИНОВЫЙ маленький примус всегда под сидением))))
Леха, ты варвар, я бы даже сказал неандерталец. Хранить Галченка там, где бульдозер может...Алексей 2 писал(а): Розетка от "Галчонка" метров сто. Не проблема протянуть удлинитель. Но его обязательно кто нибудь переедет на снегоходе или бульдозере. И не раз. Я же знаю. Так что только примус.
Кстати, Лёш, спасибо за номер телефона на форуме того, кто чехлы на лопасти шьёт.
Меня плиз в список запишиЛОДОЧНИК писал(а): На днях закажу себе такую с доставкой на мой склад в Нью-Джерси. Далее в Москву нашим контейнером дней через десять прибудет. Готов заказать больше. Ценник в Москве будет около 200$, точнее лень считать. В довесок к ней желательно преобрести вот такой кабель с розеточкой
http://wup.defa.com/ru/wup_products_cables.html (Много лет уже юзаю на самолетах)
Вообще, у тебя такой с прошлой зимы в Буньках лежитЛОДОЧНИК писал(а): На днях закажу себе такую с доставкой на мой склад в Нью-Джерси. Далее в Москву нашим контейнером дней через десять прибудет. Готов заказать больше. Ценник в Москве будет около 200$, точнее лень
Миш, мне как то не удобно его там разыскивать...Misha писал(а):Вообще, у тебя такой с прошлой зимы в Буньках лежитЛОДОЧНИК писал(а): На днях закажу себе такую с доставкой на мой склад в Нью-Джерси. Далее в Москву нашим контейнером дней через десять прибудет. Готов заказать больше. Ценник в Москве будет около 200$, точнее лень
Закажу плюс две штуки. Тогда сразу и кабели от Defa на всех возьму, старый поставщик подогревателей теперь через дорогу сидит, ну в смысле не сидит..., а работает.VK68 писал(а):Саш, ну и мне такую грелку закажи. А стремно как то ... В Буньках все с грелками а я тут , по старинке,- костер под вертолетом. Вчера два мешка углей купил, думаю на неделю хватит.
Спасибо! И за кабели - еще раз спасибо!ЛОДОЧНИК писал(а): Закажу плюс две штуки. Тогда сразу и кабели от Defa на всех возьму, старый поставщик подогревателей теперь через дорогу сидит, ну в смысле не сидит..., а работает.