Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я думаю мы сначала предварительную подготовку сделаем.lt.ak писал(а):пока стоите в очереди рекомендую загрузить Garmin-овский "симулятор" G1000 и "поиграться" ...... правда он только для PC ... зато многое уже будет знакомым ...
На самом деле, у нас первая трехместная модификация, экспериментальная версия, так сказатьчелавиа писал(а): Там два места.Кто-то слева, кто-то справа.
предварительная подготовка это хорошо ...челавиа писал(а):Я думаю мы сначала предварительную подготовку сделаем.
На нижнем снимке третий бежал, держась за стойку.wer писал(а):На самом деле, у нас первая трехместная модификация, экспериментальная версия, так сказатьчелавиа писал(а): Там два места.Кто-то слева, кто-то справа.
Сегодня тренажёр опробовали наши инструктора, пилотирующие Цессну. Вердикт - физика очень проработана, машину на критических режимах гоняли почти час.
После очередной посадки не смогли завести двигатель - залили свечи, пришлось сушить
Подглядывает. У Светланы на MFD штучки разные, интересные...ANS писал(а):Григорий Михайлович уж очень недоверчиво косится на "вражеский" телевизор.
Нет слов! Супер Дим!wer писал(а):Немного видео с отладки тренажёра и первых полётов:
http://www.youtube.com/watch?v=OhJVb9j8brk
Ребят, главное не доломайте раньше времениMTR-299 писал(а):"В честь дня рождения MTR-299 мы разбили за его здоровье и "на счастье" об ВПП и рядом с ней несколько Cessna-172SP"
Принято к действию. На выходных решим и назначим ответственных!челавиа писал(а):Для начала есть другой замысел. Сделать презентацию и организовать тест полеты желающих с форумов REAA, SAON, может быть AVSIM, в апреле месяце бесплатно. В зависимости от количества желающих будем расчитывать количество и время тест полетов. Необходимо будет сделать расписание полетов на тренажере. Назначить ответственного по приему заявок и их выполнения.
Как-то так.