код другой для не более 2000 кг - 8802 20 000 0Zara писал(а):Только вроде нет ограничения более 2000 кг, или я не понимаю чего-то?

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
код другой для не более 2000 кг - 8802 20 000 0Zara писал(а):Только вроде нет ограничения более 2000 кг, или я не понимаю чего-то?
посмотри тут структуру:880240000. самолеты и прочие летательные аппараты, с массой пустого снаряженного аппарата более 15000 кг
Gary писал(а):эти две позиции входят в группу:посмотри тут структуру:880240000. самолеты и прочие летательные аппараты, с массой пустого снаряженного аппарата более 15000 кг
http://www.tamognia.ru/eer_cn/
По весу не лезут. Исходя из подгруппы, а не самого кода.su27 писал(а):Нет, просто теперь Текнамы надо не по 8802 20 000 0, а по 8802 40 000 4 проводить. Если получится.
только вот без топлива (если не считать невозможное для использования) ... то что в POH обычно называется Empty Weight ...Курсант(ка) писал(а):Без пассажиров, но с горючим в баке, маслом в двигателе, какими-то еще жидкостями, необходимыми для функционирования самолета (вертолета)
Обнулены пошлины на ввоз в Россию самолетов, имеющих менее 50 и свыше 300 мест
18 сентября 2009
/AVIA.RU/
18 сентября, AVIA.RU – Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин подписал постановление о введении сроком на 9 месяцев нулевых пошлин на гражданские самолеты, имеющие менее 50 и свыше 300 пассажирских кресел, сообщает пресс-служба Правительства РФ.
Правительство также выделило в отдельные коды товарной номенклатуры самолеты вместимостью менее и более 50 кресел, самолеты гражданские пассажирские с количеством пассажирских мест более чем на 50 человек, но не более чем на 300 человек, самолеты гражданские пассажирские с количеством пассажирских мест более чем на 300 человек, а также грузовые рамповые самолеты с максимальной взлетной массой более 370 тонн.
Ставки на ввоз воздушных судов пассажировместимостью от 50 до 300 кресел сохранены на уровне 20%. На самолеты гражданские пассажирские с количеством пассажирских мест не более чем на 50 человек ставки обнулены. Также нулевые ставки введены на самолеты гражданские пассажирские с количеством пассажирских мест более чем на 300 человек и на самолеты гражданские пассажирские с массой пустого снаряженного аппарата более 120 тонн. На самолеты гражданские грузовые, оснащенные грузовой рампой, с максимальной взлетной массой более 370 тонн ставки составляют 20%.
Ставки ввозных таможенных пошлин утверждены сроком на 9 месяцев. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Подробнее с постановлением о внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении некоторых видов воздушных судов можно ознакомиться здесь: http://www.aex.ru/docs/8/2009/9/18/819/
Да, через месяц. НДС 18% придется заплатить, либо зачесть, если на юр-лицо регистрировать.Serega писал(а):502, так я могу свою 172 сейчас в "0" привезти?
Похоже опять дезинформация. Очередной раз не дочитал постановление внимательно. Код "8802 20 000 0 - самолеты и прочие летательные аппараты, с массой пустого снаряженного аппарата не более 2000 кг" так и остался не тронутым со ставкой 20%.502 писал(а):Да, через месяц. НДС 18% придется заплатить, либо зачесть, если на юр-лицо регистрировать.Serega писал(а):502, так я могу свою 172 сейчас в "0" привезти?